Разбитая голова
Вот так вот просыпаться
День за днём,
Месяц за месяцем,
Год за годом.
Не происходит ничего,
Но голова моя разбита...
Следующий вопрос
Который возникает
В мою сторону:
"Какое твоё дело?"
Но речь про то, что лезли вы.
Я же, если что,
Только выражал своё мнение,
Будучи ещё ребёнком,
Да и вообще ничего не говорил.
Свидетельство о публикации №124081904977