Себе же назло
Не знаю, и знать не хочу.
Люблю я, и жду я зарю,
О всём же ненужном молчу.
Я твёрдо стою на земле,
Смотрю уверенно в даль.
Не рассуждаю о зле,
Всё что плохое-не жаль.
Я буду прощён за грехи,
Многие я искупил.
Так делают все старики,
Если тоску пережил.
Лебединая ночь моя.
Утром я бодрый и чист.
Теперь я живу не тая,
Словно желтеющий лист.
А если тот явится миг,
К небу готов я взлететь.
Мне всё что хотелось- постиг,
Чтоб в мире ином снова цвесть.
Но только пока не спешу,
Ещё на душе есть тепло.
Если что- лоб свой почешу,
Даже себе же назло.
Свидетельство о публикации №124081904976