Мужчиной вырастают сами

МУЖЧИНОЙ ВЫРАСТАЮТ САМИ!!!!!!
- ОТКУДА МЫСЛЬ?
ТАК ОТ ОТЦА...
- ДИТЯ А ВИДЕЛ ТЫ ЦУНАМИ?
ТЫ ЧТО.., ЗА ЧТО ЖЕ ТЫ МЕНЯ?
- УДАР..?
А Я В ЛИЦЕ РАСТЕКСЯ.
И С СИЛОЙ МАТЕРИ:
- ВОТ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии