Солнца свет
Печальная печаль и Дао.
То не печаль, и я, наверное, человек.
Но я не хочу им быть.
И в страдание я не верю.
Я просто весь измучен внутри...
И в свободу я не верю. Я свободен.
Но когда-то нужна борьба.
Одновременно меня нет.
Я наблюдаю. Пламя не угасает.
На улице солнца свет, солнца свет...
И silence, silence, silence, silence, silence.
Меня нет. Я мокы.
Мною дышит существование.
Это смерть. Смерть эго.
Это настоящая смерть.
Меня нет. Я наблюдаю...
Что-то будет, но ничего не будет.
Все ощущения внутри, все чувства.
Меня нет, и я наблюдаю.
Свидетельство о публикации №124081904960