Напряжение Хаббла

Напряжение Хаббла говорит о том,что Вселенная неоднородна.
В разных точках пространства различна скорость расширения.
Реликтовое излучение.
Но это только с точки зрения электромагнитного излучения.
А физика не строится только на электродинамике.
Есть квантовая механика.Неоднородность,нелокальность, асимметрия.


Рецензии