Ауууу

гдето в лесу волки воют на луну
ауууу ауууу ауууу.
там ходит лиса, рыжая краса
волку серому она кума.

волк да лиса ищут зайца,
чтоб поговорить и спросить.
что приготовить на обед.
ягодный омлет или десерт.

гдето в лесу волки воют на луну
ауууу ауууу ауууу.
а рыжая лиса хитрая она
идёт по следам для дам.

вышел навстречу медведь
и как начнёт он реветь.
гонит волка с лисой
по лесу голопом домой.

а заяц мал да удал,
спрятался в норке ежа.
а с наступлением ночи
домой рысью скачи.

гдето в лесу волки воют на луну
ауууу ауууу ауууу.....


Рецензии