Ты ждёшь его в потоке будней

***********
Ты ждёшь его в потоке будней,
И смотришь пристально в окно.
А вдруг приедет в час полудний
С вещами в сумке заодно.

Открыв ему скорее двери,
За стол с порога пригласишь.
На тот момент, себе не веря,
Измены все ему простишь.


Рецензии