У нас с тобой могло бы и быть что...

У нас с тобой могло бы и быть что.
Ведь ты прикольный и без выпендрежа.
Но здесь танцуем. И на этом всё.
Ты нежно обозвал меня оторва.

Мы не знакомились. Не знаем как зовут.
Мы просто так болтали и смеялись.
Но тот восторг в твоих глазах на несколько минут.
И просто разговор без фальши.

Мы не здоровались и не прощались.
И разница по возрасту у нас.
Но благодарна я, что повстречались.
И был прекрасный этот вальс.


Рецензии