Хоть двигать горы тяжко
Найду алмазы лично.
Хоть рядом со знакомой,
Смотрюсь я непривычно.
Вот стану великаном!
Огромным, самым сильным.
Жилья мне станет мало -
Один, под небом синим.
Хоть двигать горы тяжко,
Останусь лучше прежним -
Беднягой и трудягой,
С тобою самым нежным.
Олег Бекетов
Июль 1977 года
Свидетельство о публикации №124081904936