Скоро! День Рождения!
А я рядом быть не могу.
Ты собой меня восхищать неустанна,
По жизни идёшь на хорошем кругу.
Круг этот? Конечно; работа, муж, дети,
Они помогают по жизни идти.
А жизнь! Дороже всего на свете!
Её лишь надо уметь найти.
Вы с семьёй на хорошей дороге,
Преодолевая трудности движетесь к цели.
С тем! Вы у счастья на пороге!
Потому что! Своё счастье! Жизнью воспели!
Свидетельство о публикации №124081904912