А может я не принц

***********
А может я не принц и вовсе,
Обычный парень, так себе.
Жалеть начнёшь, уверен, после,
Что не могу сидеть в седле
И нет коня с красивой гривой,
Короны царской на челе,
Прошу тебя не будь наивной,
Спустись из облака к земле.


Рецензии