Все, что найду мое!

Все, что найду мое!
По рукам. Не найдешь...
Ты будто меня не знаешь.
Чувствую много чего...

Если нет ничего, пусть так,
Нет так нет, это ж классно,
Ну я пошла искать? Чудесно!
Кто не спрятался, я не виновата.

Хорошо, когда все открыто,
Я в белой шляпе и на мерине,
Ищу, а вдруг нет в самом деле...
А что испугались? Есть что-ли что?!


Рецензии