Она его совсем не знает

**********
Она его совсем не знает,
С какой не взглянешь стороны.
Любым при встречи принимает,
Мужчины все пред ней равны.

Узнав однажды боль измены,
Холодной стала ко всему.
Вокруг себя воздвигнув стены,
Не верит больше никому.

А он спешит с открытым сердцем,
Влечёт несчастного судьба.
В стене ему закрыты дверцы,
Не слышна жалкая мольба.


Рецензии