Ох уж этот отпуск

Со мною вот что происходит
Куда-то отпуск вдруг уходит.
Вот только рядышком он был
А вот уже и след простыл.

Уходит он к другим кому-то
Их развлекает почему-то.
Ко мне уже не подойдёт
Других друзей себе найдёт.

Со мною вот что происходит
Работа вдруг ко мне приходит.
И говорит Сергей пойдём
И дело новое найдём.

А мне что делать подскажите
Ведь отдохнуть я не успел.
Ещё денёк мне подарите
Чтоб телевизор посмотрел.

Работа ждать совсем не хочет
И говорит давай скорей.
Тебе остался вечерочек
Мы ждём с утра тебя Сергей.

А там проблем поднакопилось
Ремонт, счета, договора.
Что отдыхал, уже забылось
Вновь на работу мне с утра.

Со мною вот что происходит
Куда-то отпуск вдруг уходит.
Вот только рядышком он был
А вот уже и след простыл.

Со мною вот что происходит...

19.08.24


Рецензии
Сергей, это эпидемия! У меня точно такая же болезнь))

Ива Рини   19.08.2024 16:56     Заявить о нарушении