Если завтра
То будет и послезавтра.
Кочует день в день,
И часы отсчитают.
Пойдут муравьи,
Поедет и тёща.
Хорошая жизнь,
Всего понемножку.
Закрою глаза,
В набитом метро,
Вижу поля,
И сосны кругом.
Но шум мне мешает,
Толкаются бабы,
И сиськой приятно
Давят меня.
Рюкзаки с телефоном,
И огромные жопы,
Меня тащут вверх,
И я расплывусь.
Свидетельство о публикации №124081904884