Предчувствие
от пресыщения рецепта нет...
И в этом есть предчувствие конца, когда спиной к спине стоят сердца.
И тесен мир. И некуда уйти...
Живое бы в самом себе спасти
и с ним от равнодушия спастись,
и не отвергнуть ни любовь,
ни жизнь...
Ну, а пока не нужно ничего.
К чертям и волшебство, и колдовство.
Мы все горим на внутренних
кострах...
Спасёт ли мир незримый
Божий страх?..
Ответа нет... И некуда уйти...
Живое бы в самом себе спасти.
Свидетельство о публикации №124081904883
глубокий афоризм
Я бы поставил его в конце стиха
Владимир Зуев Алексеевич 19.08.2024 17:32 Заявить о нарушении