В круг возьми и засветись

НЕ РАСТЯГИВАЮТ, А РАССАСЫВАЮТСЯ.
ЧТО Б УДАР ИМ НЕ ПРИНЯТЬ.
ПОНИМАЮТ, ЧТО РАКЕТА МОЖЕТ ИМ СУДЬБУ МЕНЯТЬ.
ТАКТИКА ВОЕННЫХ НАЦИЙ.
А РАЗВЕДКА НЕ С ПРОСТЫХ,
НАЧАЛОСЬ Б ДЛЯ ВСЕХ НЕНАСТЬЕ.
ЧТО Б ПОСЕЯТЬ.... - КРИКОВ ВИЗГ.
ЭТИ ПАРНИ НЕ ИНАЧЕ ЗАЩИЩАЮТ, И НЕ ЧИН.


Рецензии