Сердце
Дождём синим,
Каждую часть личности и осколок,
В этой простой истине
Ночей стынем.
Я и последний немой кинофильм долог.
Освобождённых гипотез
Вспорхнут птицы
И улетят в небо, не свив гнёзда
Больше не шевельнутся
Мои спицы,
Нити разрезаны,делать узлы поздно.
Мир от меня избавится
И лишь где-то
У нарисованной мокрым углём дверцы
Ясной звездой останется
Любовь Света -
Точка на бесконечности - моё сердце.
Свидетельство о публикации №124081900487