О, эта стройная фигура

О, эта стройная фигура
И явно грудь достойна строк.
И к счастью, это не гравюра.
В восторге я не одинок.
...
А нежно-розовый букет
Прикрыл от пояса и выше.
И, я рисую твой портрет.
Но жду, когда мы станем ближе.
   В. Л.

    19 августа 2024г.


Рецензии