Важно помнить, друг, о том

Важно помнить, друг, о том -
Тем, воистину, живём -
Что, реально, окрыляет -
Созидать - не разрушать -
Жизнь тем, явно, наполняя -
Что в ней хочется летать!
И творить!
Творить -  с душою!
Понимая - для чего.
Дабы меньше было горя.
Больше радости.
Легко -
Устраняя перекосы жизни нашей на Земле.
Жить, воистину, охота -
В какой ни жил бы ты стране!


Рецензии