Наше дело творить, уважая свой шаг
день настал
если он
врасплох застал
я себе скажу
говорку
много дел
день настал
все получится
не хнычь
и всегда путь
вперед открыт
надо начать
знаешь как
и движение в такт
и пойдет как по маслу
и запляшут все страсти
и любимое дело в руках
и не скроешь улыбку
ну их к бесу ошибки
наше дело творить
уважая свой шаг
Свидетельство о публикации №124081904802