А судьи кто? Кто суд проводит?
Кто заценяет мастерство?
Кто той командой верховодит?
Ах, старики! Ах, баловство!
Вам делать нефиг? Всё безделье?
На вас же надобно пахать!
Найдите вы себе заделье,
И хватит, братцы, отдыхать.
Ума-то много! Прям палата!
И времени, видать, запас,
И пенсии у вас из злата?
Стравить решили деды нас!
Ой, не могу! Ой, старики!
Ну, ладно бы ещё старухи!
А вы-то, глупы-мужики,
И вы туда? Где ваши внуки?
Вы лучше пользу бы стране,
Какую-то да приносили!
Смотрю на вас, вот как по мне,
Село бы сделали красивей!
Ну, да! Просторы интернета
Дедочки дружно покоряют,
А в голове уже приветы –
Поэтов делают-рожают.
Эй, судьи! Хулиганы старые!
Эй, шулера и игроманы!
Гвардейцы вижу ещё бравые,
Вы с Ангары, с Усолки, Маны ли?
А может даже из столиц?
Ну, что же, судьи, засудите!
Приз в студию! Не вижу лиц…
…И чарочку с вином внесите!
О.БогДанова
19.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081904801