Мы уверены в завтрашнем дне

Мы уверены в завтрашнем дне.
Ибо -
С нами, реально, в седле -
Вера мудрая, как и любовь -
Той надеждой, что хочется вновь -
Настоящим днём делом служить -
Той идее, что красит всем жизнь.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии