31. 07. 2024

В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
Я с нетерпеньем ожидал
Тебя в лучах рассвета...

Твой свет меня всегда манил...
И согревал порою...
Я бережно его хранил
За трёпаной душою..

Я знал,в сравнении с тобой,
Ничтожно Златолобо...
Когда оно уйдёт долой,
Ты светишь ярче! В оба!!!

Среди родных,в кругу друзей
Считай своим капризом-
Светить- и никаких гвоздей...
Деля слова де-фи-сом!


Рецензии