Стринги 18
и я волнуюсь как юнец.
Халат, наброшенный на плечи
ты сбросишь на пол, наконец.
И я смогу тебя коснуться
на самом краешке мечты.
Не засыпая, вдруг проснуться
от этой дивной красоты.
Ведь ты совсем не беззащитна
как показалось, в первый миг.
Все тайное осталось скрытно
я, только что, тебя постиг.
Как подвенечною вуалью
твое покрыто естество.
Ажурной, с перламутром тканью
сниму, и будет торжество.
Венец мечтаний, эти стринги
все просто в жизни, как всегда.
На подвиги меня сподвигли
чтоб ты сказала слово - ДА.
Ты не осталась обнаженной
чтобы немного подразнить.
И я стою, стрелой пронзенный
уж лучше было бы казнить.
А может, даже не снимая
я вдруг подумал, будет так.
Ты поступила, что то зная
мне нужный подавай знак.
Свидетельство о публикации №124081904768