Огромная квартира...
Катаюсь на велосипеде,
На стенах мои победы,
В одной комнате фотокабина.
Море видно голубое,
Как небо, как глаза,
Слезу с европейского я стиля,
В интерьере замучу другое...
Не все комнаты могу обойти, круто...
Зачем такая квартира большая?
Гостей можно приглашать...
Да нет, я одна теперь буду...
Перееду, видела поменьше,
Слишком уж истерично,
Слишком не экономично,
Надо мыслить тоньше...
Свидетельство о публикации №124081904754