Есть о чём поговорить. По душам

Есть о чём поговорить.
По душам.
С тем откровенно.
Этим краше сделав жизнь.
Устраняя, и мгновенно -
Разногласия.
Учтя -
Плюсы, минусы друг друга.
Дабы, здраво, доброта -
Обнимала вновь округи.
А не злоба и вражда.
Не взаимные упрёки.
Как же встреча та важна!
Не раздоры, и не склоки -
Встрече этой не нужны.
Встречу эту наполняя -
Благодатью.
Чтоб могли мы простить.
Осознавая -
Коли, вправду, есть друзья -
Бедам, истинно, хана.


Рецензии