Звоночки!!!

       Звоночки

Лежат в земле ангелочки,
Чьи-то сыночки и дочки.
Это в прошлом наши браточки,
Кассетами из У-Точки.

Теперь на граните цветочки,
И слезы все дни и все ночьки,
Черны на плечах платочки.

Но слышал, что есть звоночки,
Убийцам готовы заточки,
Для них сочтены денечки.

Кипящей смолой из бочки!!!
Чтоб выжгло даже носочки!!!
Над прахом ни пня, ни кочки!!!
И ни креста, ни строчки!!!


Рецензии