Я умираю

Лежу на диване,
Я умираю.
Долбит инсульт за инсультом меня.
Руки и ноги не слушают мысли,
Валяются без приказов уже.
Лежу на диване,
Я умираю.
Я только глазами смотрю в потолок.
Всё вспоминаю,
Всё растерял я,
Хорошо рядом с мамой в землю я лёг.
Есть ещё место,
Братишка тут ляжет,
Хороший будет денёк.
Отец и мама, и рядом мы два брата,
На этом кончится и все мы собрались.


Рецензии
Вениамин, добрый день.
Медицина не стоИт на месте, поэтому я верю, что придёт время, когда все люди будут здоровы! А хоронить себя заранее - не нужно!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   19.08.2024 16:38     Заявить о нарушении