Люблю сидеть у костра

Как люблю сидеть у костра
и завороженно слушать треск сучьев.
Не отрывать свой взгляд от огня
и думать, что этот миг самый лучший.

А следующая мгновение будет другим,
не хуже, но по-своему очень приятным.
Когда огонь догорит и задымится шашлык,
и пойдет аромат аппетитный, манящий.

Сразу соберёт вокруг меня всех друзей,
разольем по маленькой чарке.
Время немного остановит свой бег,
миг останется в памяти ослепительным, ярким.

Фото из Интернета


Рецензии