Золото любви!

   Любовь моих губ росою утра 
Подобна  чарам злато-куполов
На Солнце утром -
Чиста, влечёт, прелестна и сияет
Изумительнейше-мудро!
Флюиды её – светлым мёдом будто
Стекают шёлковым прикосновением
К Твоим губам нежнейшим утром!
Любовь так сладка для меня с Тобой опять,
Что не отмыть и родниковою водою!
Лишь дождь, как и всегда, вновь помогает
Да поцелуй Твой чудный восхищает!
...................................
Любовь моих губ росою утра 
Подобна  чарам злато-куполов
На Солнце утро…
________
443. Росою...
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
   Росою утра
Любовь моя - что злато…
       stihi.ru/avtor/varlahsova


Рецензии