Стихия Аутизма

Выживает сильнейший? О силе не спорят.
Кто сильнее, тот прав! А другие без них?
Но когда ты один, далеко в синем море,
Кто сильнее тебя? Ты сильнее других?
И возможно тогда ты теряешь свой разум,
Твои силы стихия забирает на раз.
Ты - не слабый, но ты потеряешься сразу,
Как теряются все, просто каждый из нас.
А стихия полна очень разных аккордов:
То шторма, то медузы, акулы вокруг.
Приключений хватает различного сорта:
Ты не знаешь, кто враг, ну а кто тебе друг.
Да ты сильный - стихия окутала плотно:
Ты плывёшь, ты устал, отдохнул и вперёд.
Говорят, Аутизм - это стало так модно!
Ты хотел быть немодным, но стихия не ждёт.
Выживает сильнейший? А сил ли в достатке?
Хватит вам на двоих? Может быть, но не суть.
Не бывает путей на которых все гладко,
Но бывают моря, что дают тебе путь.


Рецензии