Прости
Что обнимаю,
Прости, за то,
Что полюбил.
Тебя я вещью,
Не считаю,
А милым счастьем,
Дорогим.
Зачем,
Глаза твои сияют.
Терзаю,
Мыслью я себя.
А то, что в них,
Я просто таю,
То это тайна,
У меня.
!9.08.2024
-
Свидетельство о публикации №124081904678