Без меня меня женили

Без меня за меня всё решили,
О моем мнении забыли,
Моего решения не спросили,
А без меня меня женили.

Прежде водкой наполи,
И к девчушке усадили,
В кровать меня затащили,
И в забвении замутили.

Знаю Господь мне Судья,
Не хочу жениться я.
Семья, скажу не для меня,
Хочу пожить я для себя.




.        11.7.2023г


Рецензии