Остановись, не уходи...
Побудь со мной ещё немного.
Прольются пусть с небес дожди,
Чтоб радостной была дорога.
Преодолеть мосты разлук
Мне помоги в минуты грусти.
В пучину сбросить тяжесть мук,
Избавить душеньку от груза.
Нужна мне помощь... Средь руин
Найти потерянное счастье.
И растопить громады льдин,
И выдворить с пути ненастья.
Но ты упрямо смотришь вдаль,
Моей мольбы не слыша голос.
Невыразимая печаль...
И сердце вдребезги...в осколках.
И только рядом ночь в окне...
Да громкий крик безумной птицы.
И блик зеркальный на стене.
Унылых мыслей вереницы.
Свидетельство о публикации №124081904673