Дуэлянтов расстрелять - больница МВД
друх сердешнай?
- хм выслуги, с тридцатку лет.
- В кого ты веришь ординарец!!?
- хм ординарец?? ждет ответ.
- ну так скажи, о милый парень.
- в себя и в Вас.
- о, на обед.
тот воспитал меня военный,
он с коллективом, как всегда.
да нет не что прибирался..,
Он дух здоровый.
*
- "При" мне свет?!
Свидетельство о публикации №124081904654