Читайте чувства...

Читайте чувства между строк...
Читайте в паузах, в молчании...
Не уходите без прощальных слов,
Пусть не было ни одного свидания.

Не уходите скрытно и тайком
От тех людей, которые в вас верят.
Для тех, кто вас считает ближе всех...
Не выставляйте их молчком за двери.

Не нужно много слов иль объяснений,
Достаточно сказать:"Пора расстаться".
Не оставляйте за собой сомнения,
Быть может так, что не наступит ЗАВТРА...

19.08.24


Рецензии
Лаконично, выдержано и понятно. Близко по духу. Молодчина!!!

Яна Корн   28.08.2024 11:36     Заявить о нарушении