В торосах льда моя любовь жива...

В торосах льда моя любовь жива
И в памяти, когда ты уходила
Меня, как жертву, бросив в жернова
Шептала: "Я же не любила..."

Кто до утра тебя бестыже обнимал?
Кто выкрал нецелованные плечи?
Я ничего любимая не знал
И ждал тебя в тот тёплый летний вечер

Ты счастье мне разрушила тогда
Ты копья прямо в сердце мне вонзила
Я навсегда запомнил те слова
Кричала мне: "Ведь я же не любила..."


Рецензии