Ты ко мне прилетала
на своей метле волшебной
у которой составлен веник
из левкоев и зверобоя,
омелы и орхидеи.
Мы с тобой на кухне сидели,
о чём-то молчали мы вместе,
На вино в бокалах смотрели,
наблюдали зеленые взвеси,
что в белом вине кружились
а потом ты вздохнула,
незаметно так улетела
в бокале моём недопитом
белая ветка омелы.
Свидетельство о публикации №124081904643