Маки
И каждый в ярко-красном фраке,
Волнуя вещими рассказами,
Колышутся на всхолмье маки.
Чем дальше путь по веку нашему,
Тем больше злобы, больше крови,
Вражды славян, раздора страшного,
Над чем бессильно Божье слово.
Смертей-то сколько летом солнечным!
И сатаны лютуют знаки,
И даже здесь в тылу безоблачном,
Кровоточат в июле маки.
Свидетельство о публикации №124081900464
С наступающим Днем рождения!
Дарья Русланова 1 10.11.2024 23:23 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 11.11.2024 01:14 Заявить о нарушении