222Могут же, Люди!!!

 Могут же, Люди!!! 18.08-24 РЕН ТВ!
 (Старое- воплотить в новое,
  -новое, впихнуть в старое!!!)
  Вот же! — жёлтенькие молодцы!
  -Неутомимые, эти китайцы!!!

  Они ЭМку! — так! сделали...
  -Что (сразу видно) это ЭМка! а ПОБЕДу
  -так!, что сразу... видно-это ПОБЕДА!
  ...Совсем не то, что- наши УРОДы!
  Неопределённого (совсем)- РОДа!!!
  Им (недоумкам) только такое
  -Можно присвоить "звание"
  ...У которых, от Москвича!
  Осталось одно "название"
  А я мечтал чтоб и у нас,
  -Тоже получилось узнаваемо,
 ...а оно случилось-передираемо!

  На эту тему, (читать у меня):
  -"От Москвича- Одно название"
  И - "Я думал- будет узнаваемо"
 


Рецензии