Ветер дует... 07. 09. 10

          Не выкинешь слово из песни,
          И жизнь не перепишешь.
          Что было, то было, хоть тресни…
          Любимый, ты меня слышишь?
          Очень давно известий, я о тебе не слыхала…
          Где-то, в начале лета, во сне тебя повидала…
          Всё заросло травою.
          Время боль исцелило.
          Жизнь развела с тобою…
          Как я тебя любила!
          Что же, спасибо, милый, за всё, что меж нами было.
          Помню и благодарна…. Как мы с тобой любили!
          Не каждому Бог дарует…
          Осень. Студёный ветер дует, дует, дует…


Рецензии