Мода с трусами

Натянула до подмышек
Алла трусики свои,
Попа сразу стала выше -
До лопаток, посмотри!

Хорошо когда у женщин
Труселя на полспины,
Но прикрыть им стало нечем -
То что прикрывать должны.


Рецензии