Моя ромашка

Стебельки, листочки, пестики, тычинки...
Белый мой цветочек с жёлтой сердцевинкой...
Нежная ромашка, глазки цвета кофе...
Без любви твоей близка я к катастрофе.
Август месяц грезит осенью
И туманом на реке,
И дождливым небом с просинью,
И рябиной вдалеке...
Только ты как солнце ясный мой
Самый сказочный цветок...
Ходишь дерзкий и загадочный,
Улыбнись мне хоть разок.
Стебельки, листочки, пестики, тычинки...
Белый мой цветочек с жёлтой сердцевинкой...
Нежная ромашка, глазки цвета кофе...
Без любви твоей близка я к катастрофе.


Рецензии