Зад в мешке картошки

Я купил мешок картошки
И принёс его домой -
Скушать я хотел немножко
Жареной картошки той.

Разворачиваю сетку,
А под ней - огромный зад!
Без трусов, колготки в клетку,
Весь блестит как на парад.

Я опешил. Я в печали.
Глазом хлопаю одним -
То что мне с картошкой дали
Говорит мне ртом своим:

— Пожениться не мешало,
Завести скорей семью,
Я тебе дам допуск в сало,
А ты в хату мне свою.

Будем жить с тобою вместе,
Заведём ещё детей,
Ты работать будешь честно,
Я - лежать средь простыней.

Разбежался я и - пендаль
В этот зад огромный дал:
- Одному мне жить приятней,
Мне не нужен лишний кал .


Рецензии