Жирная Ассоль
Я не мог найти трусов,
Потому что вся Ассоль
Больше стала вширь и вдоль!
Был на ней я как в бреду,
Только ткани край найду -
Непременно сразу в складку
Тут же рядом упаду.
Так и ползал я по ней -
Без успеха пару дней,
Да и плюнув распрощался
С толстой женщиной моей.
Свидетельство о публикации №124081904617