Ночью
А я падал.
Раделл Горни. Цитата из Пинтереста
***
Да, есть шкаф и диван, и на нём простыня,
Стол и одна лампочка в люстре.
Но, даже считая меня,
В комнате пусто.
Есть окно, и в нём сигаретный дым.
Почему-то пепел падает вверх.
Интересно, он падает так у всех,
Или это только со мной одним?
На конце сигареты горит огонь
Горячее, чем в некоторых глазах.
...
Но мне некому всё это рассказать.
Свидетельство о публикации №124081900461