В России надо долго жить
Чтобы понять, к чему всё это,
Зачем врёт старая газета
И нужно ль время торопить.
В России надо жить предолго,
Чтоб видеть лес на месте пней,
Чтоб разобраться, кто правей
И сколько было в делах толка.
Пройтись по сёлам, городам
И вникнуть, как в них обитают,
Чем дорожат, о чём мечтают
И рады ли своим трудам.
В России надо долго жить,
Чтоб путешествовать по ней,
Чтоб стать спокойней и сильней
И всех чудес не упустить.
Столетий может не хватить,
Чтобы изведать все красоты,
С историей свести все счёты…
В России надо просто жить.
Свидетельство о публикации №124081904606