Просто мысли, игра слов 242

Одно из замечательнейших чувств на свете - искреннее желание отдавать, то есть дарить любовь, тепло, заботу, ласку, нежность, но только там, где они действительно нужны и нужны тому, кому так же искренне не всё равно, что ты почувствуешь, каково твоё состояние, чем ты живёшь, что происходит в твоей жизни, о чём ты мечтаешь, чем наполнен твой внутренний мир, кто и сам от всего сердца готов подарить тебе лучи тепла и света, на которые способен, защитив от мрака и холода насколько это возможно, кто понимает и принимает твой уникальный путь со всеми его взлётами и падениями, с состраданием относясь к тому, что тебе не суждено было себе выбирать на этом пути, уважительно относится к твоему выбору предназначения, с интересом - к твоим мыслям и взглядам, бережно - к твоей душе и твоему сердцу!


Рецензии