Не отдам!
И, ты, тоже не забудь меня»
[автор: Виктория Свечник]
[название: "Рядом будь"]
***
Глазя вокруг на тёток разных,
Не забывай, что есть и я...
Да, не подарок я, не праздник.
Зато твоя! При этом, вся!
Кося глазами на молодок,
Не забывай, что рядом я...
Замечу и "начищу" морду –
Такой вот принцип бытия.
Ведь я тебя сильней в два раза.
И вес мой – двести килограмм...
И этим молодым заразам
Тебя я, милый, не отдам!
***
.
Свидетельство о публикации №124081904590